1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.75

В юности, приходя со школы домой я не сразу садился за уроки. Пока никого не было дома, у меня было время предаться своему тайному и любимому занятию. Как и многие в том возрасте, я дрочил.

Ложился на кровать, доставал член, и онанировал. Иногда, в поисках новых фантазий, рассматривал женские журналы.
Когда все были дома, но мне очень хотелось, то шел мыться, и по долгу принимал процедуры в ванной. Голышом в воде даже было интересней. Не хватало только журналов с девочками. Поэтому пользовался только своей фантазией. Я представлял, как трахаю знакомых девочек и одноклассниц. Как целую им сиси и писи.
Однажды мастурбируя на родительской кровати, я случайно залез рукой под их подушку и достал от туда мамины нейлоновые колготки. Не помню как ко мне пришла мысль из одеть.
От этого очень возбудился. Даже не одевая, держа в руке, я изрядно их обспускал. Обратно класть их было нельзя, а то бы сразу заметили. И я их спрятал у себя.
Мысль, о том что у меня есть капроновая реликвия меня не покидала, и через какое то время я решился и одел чулки на себя. Оооооооооо! Это был кайф. Чулки приятно облегали мои пока безволосые ножки, как у девочки. И я любовался ими. Так я первый раз приобщился к кроссдрессингу. Тогда я я еще не знал этого слова, но начало было положено.
Теперь во время своих утех, с колготками я не расставался. И на кровати, и ванной я всегда был в них. Нижнюю часть своего тела я стал ощущать как женскую.
В коридоре было зеркало до пола. И я вставал боком на четвереньки, смотрел на себя стоящего раком, гладил себя по ягодицам обтянутых нейлоном. Потом доставал член и дрочил. Сама собой, мысленно представляя как так же передо мной будет стоять красивая девушка.
Со временем, я обзавелся старыми женскими трусиками и лифчиком. Все это я стащил, перевернув полку с маминым нижним бельем. А в дальнем углу шкафа, нашел женские туфли с открытой пяткой. Нога у меня была не большая и они с натягом подошли мне.
С таким гардеробом возникало сильное желание полностью перевоплотиться в женский образ, но из за страха быть застуканным я долго не решался, и ждал удобного момента. День исполнения желаний скоро наступал. Родители уехали на дачу и я наконец то остался наедине с собой.
Медленными и плавными движениями, подражая женщинам, я прошелся по комнатам и зашторил шторы. Разделся. Дрожа от предвкушения, стал доставать свои трофеи. Одел лифчик, колготки, и трусики на них. Встав на каблуки, чуть не грохнулся. Но потом освоился, стал ходить по квартире имитируя женские движения. Отражение в зеркале мне понравилось. Конечно от туда на меня смотрела не девочка, а переодетый парень. Но меня это не смущало.
Весь день я подражал женщинам. Заправил кровать, везде убрался и помыл посуду.
Уже ничего не соображая, под вечер залез в ванную. Там впервые, сделал себе клизму. Мне очень понравилось и я уже не останавливался. Вместо волос у меня был еще пушок, и я взял из маминой косметички черный карандаш и нарисовал треугольник на лобке. Теперь, если зажимаешь член между ног, можно подумать что я девушка. В косметичке оказалась еще и помада, и я размалевал красным себе губищи.
Потом одел ночнушку и пошел в кровать. Это была долгая ночь. До утра, я онанировал и трахал свою попку пальчиком.
Настал момент, когда я был полностью удовлетворен. И тут я сильно испугался что об этом кто то узнает. И я опять наводил порядок. Мылся и все убирал. Придя в ум, дал себе зарок, что этого больше не повториться. Что я стану нормальным парнем.
Но не тут то было. На какое то время меня хватило, но желание переодеваться все равно победило. И при удобном случае, я тайно продолжал свои фетиш эксперименты.

Комментарии   

0 #8 Софья 08.10.2018 11:31
Цитирую Максим:
Я думаю это интересно. Побыть в женской шкуре.

Извините, не в женской шкуре, а в образе. Когда ты полностью все делаешь как девушка!
Цитировать
0 #7 Максим 01.10.2018 19:23
Я думаю это интересно. Побыть в женской шкуре.
Цитировать
0 #6 Софья 26.09.2018 13:55
Да, тем, кто хоть один раз почувствовал в себе девушку, и был в образе девушки, очень трудно отказаться от этого прекрасного состояния. Хотелось бы поменьше грубых слов в рассказах... Девочки должны быть вежливые и скромные.
Цитировать
0 #5 Агнесс 31.08.2018 22:50
Как, все знакомо :oops: ;-) :-*
Цитировать
0 #4 Krisotsos1 27.08.2018 07:52
Привет отсосу Питер центр
Цитировать
+1 #3 наташа кросси 01.08.2018 18:18
хорошая девочка : -)
Цитировать
0 #2 Petra 29.06.2018 12:31
Ммм.КЛАСС.ХОЧУ ТАКЖЕ
Цитировать
0 #1 Petramaid35 31.05.2018 07:37
я Сисси
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить